Назад к списку

Foodpanda Singapore снова тестирует доставку блюд с помощью дронов Foodpan...

Foodpanda Singapore снова тестирует доставку блюд с помощью дронов

Foodpanda Singapore продолжает экспериментировать с доставкой дронами, в том числе чтобы доставлять обеды с пирса Марины на корабль, расположенный в 3 км от берега. Инициатива была реализ


ована совместно с ST Engineering - ведущей сингапурской компанией в области космических и авиа- технологий. Сотрудничество, получившее название PandaFly, направлено на то, чтобы в конечном итоге доставлять дронами по всему острову, при этом один из 12 000 курьеров Foodpanda будет осуществлять последний этап доставки клиенту.

Foodpanda ранее изучала использование дронов для доставки, впервые сделавл это в Сингапуре в 2015 году. «Основное стремление к доставке с помощью дронов для нас - расширить выбор для клиентов, - сказал управляющий директор Foodpanda Singapore Люк Андреани. Хотя первоначальные вложения в технологии будут дорогостоящими, он сказал, что в итоге клиентам не придется переплачивать. «Идея состоит в том, чтобы сохранить стабильную стоимость доставки, чтобы клиенты не чувствовали никакой разницы», - сказал он, добавив, что экономия на масштабе означает, что более широкое использование дронов в конечном итоге приведет к снижению цен. Foodpanda - один из мировых лидеров в области доставки, со штаб-квартирой в Берлине.. .

View on Facebook